LE NOSTRE CONSERVE
ACCIUGHE
La materia prima viene acquistata presso esperti salatori nazionali dalle zone più pregiate di pesca. Questi spediscono il prodotto sotto sale in appositi contenitori pronto per la definitiva stagionatura. Il segreto della nostra acciuga così saporosa è solo uno: la scrupolosa salatura del pescato e una volta ricevuto il prodotto si prosegue con una lenta maturazione nelle nostre profonde cantine a 8/10 gradi di temperatura costante tutto l’anno!
Diversi tipi di aromatizzazione del prodotto filettato completano la gamma di questo complemento gustoso e naturale della nostra tavola: al prezzemolo, al peperoncino, al tartufo etc. Non ultimo il prodotto confezionato in salsa piccante: ottenuto da una antica ricetta dei primi del Novecento che impone al prodotto così confezionato una ulteriore stagionatura di almeno due mesi per gustarne appieno il pregiato sapore e la preziosa copertura aromatica! La ricetta risale al 1917 e a tutt’oggi è apprezzatissimo da chi ama sapori forti ma eleganti. La fantasia del consumatore ne ha proposto addirittura utilizzi curiosi in cucina come condimento di patate lessate e tagliate a tocchetti oppure persino di paste corte!
TONNO
Utilizziamo solo la qualità Yellowfin che facciamo appositamente lavorare in vasetti: essa è tra le più pregiate e gustose. Viene confezionato all’olio d’oliva previa cottura a vapore per non disperderne le delicate, naturali qualità organolettiche.